Пользовался услугами данной организации для постройки дачи. Работа сделана на высшем уровне, нареканий нет. Спасибо директору Леониду за проявленное терпение и профессионализм.
Давно хотели с мужем построить свой дом на участке, да все никак не решались, переживали что будет сложно. САХАДОМ нам посоветовал знакомый и мы ни капли не пожалели что прислушались к нему!) В компании работают настоящие профессионалы, в качестве их работы можете не сомневаться! Поставили нам дом с учетом всех наших пожеланий🥰 Отдельное спасибо менеджеру Владианне за то что смогла нас посвятить во все тонкости этого непростого дела.