Санвэй

Универмаг
  • Якутск, улица Кальвица, 14/6
  • Школа №10 150 м

Хороший магазин в плане ассортимента: много всего есть, может, как следствие довольно хаотично и непродуманно, хоть и есть указатели, часто не могу дотянуться до верхних полок (рост 160) или не могу отыскать тряпки, которые можно положить рядом с губками, а не сбоку какого-нибудь стенда, или те же губки поближе к средствам для мытья посуды. Но ассортимент впечатляет: можно найти всё от бытовой химии до одеял и комплектов постельного белья и сковородок.

Скидки по картам хорошие, в понедельник приятные скидки (15%) для студентов, пенсионеров и новосёлов.

Недавно увидела вывеску "посетите наш сайт" на двери. Не совсем понятно зачем её приклеили: доставка есть только в неком магазине в Хабаровске, про ассортимент только реклама.

Для тех, у кого маленькие дети: товары компании "Johnson & Johnson" здесь с бонусной картой обойдутся дешевле, чем в "Бубль Гуме" рядом или в "Антошке", потому что в тех магазинах скидки на эти товары не распространяются.