СберЛизинг

Лизинговая компания
  • Закрыто до 09:00

Мне очень нравится, как работает Сбер. Поэтому и на лизинг документы тоже здесь подписывали. Налог на время действия договора платит Сбер, так что небольшая экономия получается. Сэкономить можно и вернув 20% налога, это тоже стимулирует.

Я работал с довольно большим количеством лизинговых сервисов, и сберлизинг больше всех заслуживает внимания. Сотрудники здесь очень вежливые, помогут с любыми вопросами, заявки рассматривают быстро, договоры оформляются без проблем

Условия все понятные и простые, нам подошло. Ставка удорожания по итогу вышла не такой дорогой. Дилер сделал скидку в 10%. Получилось достаточно выгодно. Менеджер на связи и дает разъяснения по всем вопросам подробно.

Оформила здесь договор на лизинг для организации. Понравилось, что нужен минимум документов, финансовую отчетность фирмы не спрашивали. Сотрудники грамотные. Обратилась через сайт, через пол часа мне перезвонили, объяснили, директор согласовал. Оформление быстрое, основную часть оформления берут на себя.