Благодарность Никите Евгеньевичу за помощь в лечении близкого человека. После кодировки никакого алкоголя, ведем трезвый образ жизни)
Большое спасибо персоналу клиники за помощь в спасении моего брата. Очень оперативно отреагировали на звонок, приехали через полтора часа. Профессионально прокапали хорошими препаратами, брату сразу полегчало. Отдельная благодарность за психологическую помощь и поддержку. Убедили брата начать серьезное лечение. Рассказали, как все будет проходить, ушел страх неизвестности, появилась надежда, что родной человек возьмется за ум и весь этот кошмар закончится. В ближайшее время собираемся посетить вашу клинику. Очень надеемся, что с вашей помощью удастся побороть зависимость.
Очень хорошая клиника. Здесь хорошо относятся к пациентам и учитывают их психологическое состояние. Мне удалось добиться значительных успехов в лечении за короткое время.
Очень хорошая наркологическая клиника. Помогли быстро выйти из запоя, чувствую себя отлично. Врачи профессионалы, атмосфера спокойная и поддерживающая. Теперь не пью. Спасибо большое
Я очень довольна профессионализмом этой клиники. Врачи помогли мне быстро и без боли выйти из запоя. После процедуры почувствовала себя гораздо лучше, а главное больше не испытываю желания пить. Большое спасибо за заботу и поддержку!