21.12.2021. я обзвонил через 2гис множество магазинов, продающих постельное бельё.
Я искал бельё соразмерное нашему матрасу 2х2 м. Проблема в том, что так называемое "размер евро" после стирки и усадки становится малюсеньким.
В итоге, я выбрал магазин "Симфония снов" с российским комплектом по цене 3500 р. с размером простыни 270х230 см из сатина. В реальности цена оказалась немного другая =3599 р. Но продавец мне предложила скидку и я купил этот комплект за =3167 р. Смотрите на фото.
В Якутске есть магазины с дорогим постельным бельём. Например, я нашёл "ЛаВель" с размером 270х280 см по цене 42960 р. Но я не имею финансовых возможностей покупок по таким ценам.
В общем, всем рекомендую хороших покупок в этом доброжелательном магазине .
Большое спасибо владельцу и продавцам магазина ! Желаю вам процветания в наступающем 2022 году !
Меня зовут Николай Николаевич Новгородов. Мой тел. +79644192321.