Карина, тысячу раз спасибо❤️ вы просто волшебница. Работа выполнена отлично. Самый лучший мастер, теперь только к вам. Очень рада полученному результату, нет предела счастью))
Делала укладку здесь на новогодние. Все супер, продержалась весь вечер, даже утром встала еще красивая☺️ Мастер открытая, доброжелательная, дала кучу полезных советов по уходу. Спасибо!
Хорошо работают, молодцы большие. Поэтому я стригусь только тут, по ценам нормально, персонал квалифицированный и вежливый, слышат пожелания клиента. Мнение крайне положительное об этом месте. Уверенно ручаюсь и рекомендую.
Самая лучшая парикмахерская! Я очень доволен стрижкой! Мастер Александр лучший парикмахер! Приветливые администраторы) очень хорошее обслуживание)
Ужасная забегаловка с нулевым сервисом. При записи заранее, за несколько дней, потом звонят и - аааааа ооооооо а вы точно к этому мастеру хотите?
Здравствуйте, спасибо, что написали свое мнение!)))
Здравствуйте, спасибо, что написали свое мнение!)))
Еще раз, как и ранее во время разговора по телефону о переносе/отмене записи, приносим свои извинения, за отмену услуги! Причина отмены услуги- мастер не вышел на смену, так как ребенок попал в этот день в больницу. И мы люди, поняли мастера, который позвонил нам, перед тем как выйти на смену, в этот же день, когда у вас была запись. И мы надеемся что, и вы понимаете, что не всегда бывает, так как хочется. Тем не менее мы стараемся, звоним, предупреждаем и извиняемся...