Выбор белья конечно не очень много, но все же можно выбрать что-то. Единственное, что меня радует это качество белья.
Но очень не понравилось обслуживание. Мужчина конечно очень приветливый, но есть женщина, как я поняла является главной по складу слишком грубая, не приветлива, да и если что-нибудь спрашиваешь сидит в телефоне и только кричит "щас щас" так и она ни в чем мне не помогла. И без нее разобралась.
Потом подошла к кассе, но видимо кассирша куда-то вышла и меня обслужила женщина, которая ничего не понимает в кассе пол часа капалась в компьютере, но толку никакого, затем отправила в какой то маленький кабинет и там рассчиталась.
После этого попросили пакет, а в это сказали, что мы пакетами не торгуемся, надо было придти со своими пакетами!
Очень ужасное обслуживание!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что качество белья Вас все же радует! Дело в том, что наша компания оптовая, мы работаем с юридическими лицами, и за каждым клиентом закреплен менеджер, который и консультирует. Как правило, все клиенты знают своего менеджера и обращаются к нему на прямую. Если вы являетесь нашим клиентом, то уточните кто закреплен за Вами по тел 212-217. Если же Вы не "оптовик", то наш товар Вы можете приобрести во многих магазинах города, где продавцы-консультанты помогут Вам при выборе белья. Да, на самом деле, пакеты мы не выдаем клиентам, так как оптовые отгрузки не подразумевают объемы пакета.