Самый лучший цветочный магазин. Вежливый персонал, остался довольным. Персонал всегда в отличном настроении, тем самым поднимает настроение посетителям. Вообщем остался довольным. Рекомендую!!
Пытался заказать здесь букет с доставкой. Заказ по итогу проигнорировали. Пришлось заказывать в другом месте.
Заказывал букет для своей девушки. Оригинально упаковали, цветы свежие и всегда есть из чего выбрать
Заказала букет именно тут потому что в городе нигде небыло подсолнухов кроме данного места, заказывала дистанционно, нахожусь в другом городе. Общалась по телефону с женщиной (сначала она была довольно приветливая..) сказала какие цветы мне нужны, обговорили нюансы. На следующий день мне присылают фото готового букета с салона , я говорю что мне не нравится и вежливо прошу переделать, после на меня обрушилась бестактность флориста (скажу что по голосу женщина уже в возрасте что ещё больше приводит в негодование)
Суть была в том что мне не понравились одиночные розы 70см в букете, которые сначала заменять она их отказывалась , но потом согласилась , мы заменили их на подходящие по цвету розы 40см которые дешевле, но наглым надменным голосом она заявила что считать будет их как предыдущие так как она уже их подрезала... И дело тут не в деньгах, а в отношении. можно было просто вежливо это сказать объяснив тем, что у них такая политика магазина, а не усугублять ситуацию тем что она ставит клиента перед фактом.
Букет в целом получился не плохой, но отношение в этом салоне к своим покупателям свинское.
Ставлю 3 только за букет
Всегда свежие цветы, интересные букеты, а главное - вежливые, доброжелательные продавцы. Любезно предлагают чай, кофе.
Предложат скидку или подберут букет по цене. Мне понравилось. Рекомендую.