Ну, я бы сказал, приятно удивлен скорости рассмотрения заявки. До этого работал с другими лизинговыми компаниями, в которых приходилось самому чуть-ли не пинать менеджеров для того, чтобы рассмотрели, или дали какой-то ответ, все самому из них приходилось вытягивать!
а тут телефон разрывался от постоянного сопутствия о прохождении сделки, о любой нужно и не нужной информации:) проверили все и вся, поставщика и (кстати камазы я брал) их тоже проверяли. В общем, я просто был уверен во всем. да и спустя год, они звонят и спрашивают как дела, по человечески приятно:) Помогали советами, гнули стандартные условия под мои предпочтения, да и вообще, много бонусов получил. Если уж надумаю брать самолет:)) то куда я обращусь?? Правильно! В Транслизинг! ну и о минусах тоже хотелось бы рассказать, чтоб не расслаблялись:
1)не забывайте про разницу во времени если звоните из головного офиса)))) я сплю уже в 24.00))
2)чуу-чуть бы убавить процент удорожания(пообещали при повторном обращении скидку, ну посмотрим)
3)про выдачу счет фактур забываете....глав бух-злится и ругается:))
Все...Я рад нашему знакомству! 5 ставлю, заслужили!
guddron.dj, доброго времени суток!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе!
Все указанные замечания приняли и обязательно исправимся.
guddron.dj, доброго времени суток!
Все указанные замечания приняли и обязательно исправимся.