Traveler`s coffee

Кофейня
  • Якутск, проспект Ленина, 6/1 — 1 этаж
  • Соцзащита 80 м

Когда только открылись было все идеально. Быстро, четко, вкусно. Сейчас по прошествии времени сервис начинает ухудшаться. Самая большая проблема у них сейчас это кадры, на мой взгляд. Очень много молодых девочек официанток, которые иногда между собой общаются и не обращают внимание на клиентов. Кухня, точнее ее персонал тоже стали медлительнее. Ранее даже при большом количестве людей, пасту готовили мин 15, сейчас по 30 минут можно ждать. Да что там, иной раз счет приходится ждать по 10-15 минут, регулярно подходя и напоминая о себе.

Кадры извечная проблема якутского общепита, а кадры - это сервис. И сейчас, к сожалению, сервис не так хорош, как в начале.

• Здавствуйте Юрий! Спасибо за отзыв , Вы помогаете нам стать лучше! ) Мы постоянно поддерживаем работу сервиса,кухни и делаем все чтоб не сипортить Ваш отдых! Думаю наши старания не окажутся напрасны, и Вы будете нашим постоянным гостем! Будем рады видеть Вас снова в нашей кофейне!

Еще раз спасибо за отзыв. Управляющий Traveler`s coffee в г. Якутске , Георгий