Какое замечательное заведение, всей семьей любим там бывать и гостей своих обязательно приводим в этот ресторан. Отменная национальная кухня, порции хорошие, всем гостям Якутии советую посетить!
Попали в это место по рекомендации местных жителей, чтобы попробовать якутскую кухню. Конечно интерьер мягко скажем не впечатляет, это скорее кафе, а не ресторан. Но по порядку: место с самого начала не впечатляет, обслуживание оставляет желать лучшего, но смысл именно в том, чтобы окунутся в Якутскую кухню. Меню обширное, есть как Якутские блюда так и блюда европейской кухни. Решили попробовать сырую рыбку - Индигирку, оленину и десерт из взбитых сливок. Нас очень быстро обслужили, не могу сказать что Якутская кухня - это моё, ароматы оказались крайне специфичными лично для меня. Коллеги мужчины съели все с огромным удовольствие под местную водку. Надо отдельно отметить цены - на троих мы покушали на 5200 с алкоголем, считаю что вполне достойно, но не могу сказать что осталась в восторге. Ещё безумно понравилась - Якутская лепешка, очень вкусно. Место обязательно к посещению для приезжих , просто чтобы познакомится с местной кухней в полном объёме.
Ещё очень хочется попросить администрацию ресторана не экономить на салфетках. Когда пришли их не было вообще, попросили и нам принесли 3 тоненькие маленькие салфетки. Ну вот не стоит мне кажется на этом экономить.
Интерьер ресторана довольно-таки прост и не затейлив для ресторана и больше 3 баллов я бы за него не поставил...НО! Великолепная кухня все меняет, потрясающая оленина, строганина, натуральные сливки! Все приготовлено потрясающе, в лучших традициях якутской кухни! Только 5 баллов! Всем советую!