Я недавно посетила цветочный салон Флора и осталась довольна. Цветы в этом магазине всегда свежие и великолепные, а ассортимент просто удивительный. Сотрудники очень приветливы и готовы оказать помощь в выборе.
В этом цветочном всегда свежие и красивые букеты. Флористы помогут подобрать композицию на любой вкус и цвет. Рекомендую.
В магазине "Флора" всегда отличный выбор цветов! Удивительное обслуживание и свежие букеты. Каждый раз ухожу в восторге! Рекомендую всем!
Спасибо, все просто на высшем уровне. Дама в восторге😍 Предложили много вариантов на выбор, профессионально все оформили. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких!
Спасибо за замечательную цветочную композицию💞 Букет заказывала из другого города, для мамы, очень переживала. Но флористы сделали все по высшему классу, прислали фото. Маме очень понравились цветы. Большое вам спасибо!