Не летайте этой авиакомпанией, сегодня должны были улететь в 16.00 в СПб, в итоге задержка до 12 ночи и еще включили посадку в Нижневартовске. Вечные задержки, каждый год одно и тоже. Бойкотируйте, лично я больше Якутией не полечу.
Ужасная организация полетов. За два дня три раза перенос рейса. Причем один из них на трое суток. В следующий раз при наличии альтернативы буду выбирать любую другую авиакомпанию. При такой высокой стоимости билетов могли бы быть посерьёзнее. Сегодня я уже должен был быть в Новосибирске, но по вашей вине окажусь там только 02.07. Спасибо большое за напрасно потраченное время! (последнее предложение - это сарказм, если что, а то сочтёте за похвалу ещё)
Рейс 465 , вылет запланирован на 13 мая 2021 года , билет Якутск Новосибирск по цене
25 000 ! Ночью приходит смс задержка до 8.15 дата 14.05 ....в ночь перед вылетом приходит очередное сообщение Вылет отменен ! Сдайте билеты по месту приобретения! Полный бардак, телефоны указанные на сайте ( график круглосуточный) не отвечают ! Представителей авиакомпании не найти .
Сколько раз связывались с этой компанией постоянно проблемы , задержки , а если рейс стыковочный ? !
Отвратительное отношение бортпроводницы! Летели с мужем 26.03.21 Сочи-Москва, рейс в 17:20. Каким- то образом на посадке нам меняют места, меня отсаживают от мужа, одна вообще не летаю, так как есть причины по состоянию здоровья. При вопросе почему отсадили и делаете что- то с этим, единственное решение было сказано бортпроводницей: высадить меня с рейса!!! Было объяснено, что не могу лететь одна без родных по состоянию здоровья и что со мной будет не знаю. После оказались свободных 5 рядов!!! Зачем нас разделили никто так и не объяснил! В итоге настояли на пересадке на свободные ряды! Результатом издевательств было поднято давление и спровоцирована паническая атака, которую можно избежать, если не провоцировать стресс организму. Плюс билеты купленные не за копейки оказались без багажа и за чемодан ещё доплатили 4тр к билетам за 15!!!
Вы самая ужасная компания во всей стране!!! Я летал с вами 10 раз и 10 из 10 вы задерживали рейс более часа! Сейчас я лечу в Новосибирск с вами и этот рейс задержали на 10 часов!!!! Я 10 часов сидел в аэропорту! Вы никак не пытаетесь измениться!!!!! Ужасно