- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно хотел тут побывать, так как отзывы просто отличные. Место отличное, в теплую погодку посидеть тут очень приятно. Отличная подборка фононовой музыки типа старого рока моей молодости. Очень приятная официантка, быстрое обслуживание, цены нормальные. Но давайте к еде...
Ребра с вишней. Да, ребра делались долго. Такие у меня получаются за 6...
Давно хотел тут побывать, так как отзывы просто отличные. Место отличное, в теплую погодку посидеть тут очень приятно. Отличная подборка фононовой музыки типа старого рока моей молодости. Очень приятная официантка, быстрое обслуживание, цены нормальные. Но давайте к еде...
Ребра с вишней. Да, ребра делались долго. Такие у меня получаются за 6 часов. Тут написано 7 часов. Верим. Кости вынимаются моментально. Мясо фактически рванина. Специй в меру. Классические вкусные, разваливающиеся ребра. Минуса два: фанатам погрызть ребра тут делать нечего, но я к таким не отношусь и во-вторых, варенье. Оно ДИКО сладкое и убивает вообще любой вкус. Ребра пропадают на его фоне просто напрочь. Более того, после такого варенья еще и ничего другого есть нельзя, так как все становится безвкусным. Нельзя такое использовать в этом блюде. В крайнем случае, давайте сироп, слегка разбавленный (ну я так делаю), а варенье подавайте отдельно, что б его можно было брать понемногу.
Лепешка с топленой говядиной. Отличное блюдо. Минус только один - мясо сладкое. Это тут почти везде. Причем я лепешку ел ДО ребер. Тут вообще все сладкое. Видимо переложили сахара в соус к мясу или я хз. Сладость мешает распробовать вкус мяса. Поработайте над этим.
Томатный суп с мясом. Обычный томатный суп с рваной говядиной. Говядина тут такая же как в лепешке, а значит что? Что она тоже сладкая. Поэтому суп сильно сладкий. Прям чувствуется это. Не знаю мне ли так повезло или тут это системно. От себя скажу что суп неплохой, но в гриль стилистике его б не стал делать. Рекомендую поискать рецепт супа с рваной свининой. Я его делаю регулярно. Он получается прям гриль, прям копченый, прям сытный и густой. Вам тут больше подойдет.
Брискет. Все сделано нормально. Насчет 12 часов или сколько там заявлено сомневаюсь. Либо, что вероятнее, мне он достался просто вчерашним и сильно полежавшим. Сухой, потерявший вкус. Сильного копчения не ощутил. Вероятно, когда он свещий, он прекрасен, но мне такой не зашел.
Ну вот и все. Морсы отличные, соки отличные. Если коротко, то сладость убрать везде и будет уже прям норм. Придем еще через месяцок- посмотрим.