- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня очень порадовала бариста Валерия) Размеренное и хорошее утро, к вам снова стало приятно заходить ☕️
8 лет
26.6
31
9
Сегодня очень порадовала бариста Валерия) Размеренное и хорошее утро, к вам снова стало приятно заходить ☕️
Вчера зашла за тыквенным рафом, очень вкусный, спасибо)
Цените Екатерину, очаровательная бариста, очень приятная)
Теперь о проблемах насущных - ребят, октябрь. Пироги. Где тыквенные пироги? 😭
Это же традиция уже 🎃
Я как цыган кочую из одной Академии Кофе в другую. Зачастила писать отзывы на АК, но хорошее отношение и качество должны окупаться.
По субботам захожу в окно между тренировками выпить черный кофе. Если нужен был черный, долгое время брала небольшую колумбию заваренную по методу как "кофе без границ", снова забыла как это называется, простите....
Я как цыган кочую из одной Академии Кофе в другую. Зачастила писать отзывы на АК, но хорошее отношение и качество должны окупаться.
По субботам захожу в окно между тренировками выпить черный кофе. Если нужен был черный, долгое время брала небольшую колумбию заваренную по методу как "кофе без границ", снова забыла как это называется, простите. Бариста Николай подошел и спросил не пробовала ли я черный кофе заваренный другими методами. Никогда не обращала на них внимания в меню. Видела, но не видела. Так бывает, да. Он рассказал о них подробно, сказал, что вкус у кофе совершенно другой, рассказал как готовят и в чем. Спросила его любимые - порекомендовал кемекс и аэропресс. На данный момент попробовала уже три, аэропресс, кемекс и пуровер. Да, кофе совершенно другой, глотнув аэропресс почувствовала, что впервые пью предельно "раскрывшийся" кофе и каждый раз пробуя новый метод, думаю, что это мой любимый метод хД Пока в фаворе пуровер, в близящуюся субботу буду пробовать клевер. Жду. Спасибо особенно огромное Николаю, я может быть вообще никогда бы не посмотрела на доску с другими методами заваривания. Отдельное спасибо Алёне за отличный аэропресс (мне кажется аэропресс всё же не так прост физически при заваривании, впечатляющий был процесс) и Александру за не менее отличный кемекс. Вообще за бариста в процессе очень интересно наблюдать, лаборатория такая) Так же добро Сергею, Ксении, и, кажется еще одному Александру, если в чеке имя бариста не было перепутано, что иногда случается. Хорошая команда, приятные субботы, и не смотря на расширение сети всё еще отличный кофе и сервис. Еще раз спасибо!
Тина, огромное спасибо вам от всей нашей команды за такие приятные слова:)
Мы очень рады, что смогли вас увлечь безграничным миром черного кофе, приятно что у вас уже появились фовариты среди способов заваривания!
Если вам будет интересно углубиться в процесс заваривания кофе альтернативными методами, то с удовольствием приглашаем вас на наши...
Тина, огромное спасибо вам от всей нашей команды за такие приятные слова:)
Мы очень рады, что смогли вас увлечь безграничным миром черного кофе, приятно что у вас уже появились фовариты среди способов заваривания!
Если вам будет интересно углубиться в процесс заваривания кофе альтернативными методами, то с удовольствием приглашаем вас на наши мастер-классы, которые проходят 2 раза в месяц в нашем учебном центре по воскресеньям, более точные даты можно найти в наших соц.сетях!
Так же со дня на день у нас в кофейнях появится новый урожай зерна из Суматры, рекомендуем попробовать:)
P.S/ Кофе заваренный по методу как "кофе без границ" называется Свежезаваренный кофе или фильтр-кофе :))
Хорошего вам дня!
У меня новая любимая бариста на Ленина. Добыла её имя. Анна. Анна с татуировками.
Масленичные панкейки и Академия Кофе на студенческой - чудо
Цветочный раф - чудо
Норвежский бейгл - чудо
Спасибо за классную весну <3
Доброе утро.
Спасибо за такой прекрасный отзыв!
Анна очень рада 😊.
Мы очень рады, что вам понравилось наше новое меню!
Ждём вас в гости.
Не помню сколько лет я ваш клиент. Практически с самого основания. Решила вчера после отличного вечера раздать наконец плюшки любимому филиалу Академии Кофе. Я люблю и филиал на Ленина, но самый любимый тот, что на Студенческой. И обожаю местных бариста. Никита, Света, Эля, Саша, спасибо вам огромное, ребята, за то, что вы делаете.
Что всегда...
Не помню сколько лет я ваш клиент. Практически с самого основания. Решила вчера после отличного вечера раздать наконец плюшки любимому филиалу Академии Кофе. Я люблю и филиал на Ленина, но самый любимый тот, что на Студенческой. И обожаю местных бариста. Никита, Света, Эля, Саша, спасибо вам огромное, ребята, за то, что вы делаете.
Что всегда подкупало в АК - индивидуальный подход. Категорически не понравился медовый раф, когда брала впервые, слишком сладкий. Спустя несколько дней сказала это Никите и он сделал его обалденным. Сделал и "пробуй", говорит. "Не понравится - еще есть способ, переделаю". Покорило. Спасибо, что заморачиваешься ради клиентов. Я ценю.
Свету давно не видела, надеюсь она еще работает. Моя первая любимая бариста. Доводилось проводить практически целые дни в кофейне пару месяцев и в её смены было приятнее всего. Она как "свой" человек. Сразу располагает к себе. Хотя это можно сказать и про всю команду.
У Эли, отдельно замечу, на мой вкус получается самый вкусный цитрусовый раф. Ты королева цитрусового рафа. Не знаю как ты это делаешь, но несколько раз проверяла и всегда самый классный был.
Саша - всегда рада видеть. Очень. С тобой и о кофе приятно поговорить при выборе сорта домой и просто заходить и видеть тебя на кассе. Подробно всё расскажешь и покажешь (мандарином вовремя угостишь). Трудно общаться с людьми из-за моего длительного затворничества - с тобой легко.
Вы все украшаете день и расслабляете. Еще раз СПАСИБО!
И основателям АК отдельное спасибо. До вас вкусный кофе в городе был проблемой.
P.S. Верните летом раф "Пикник" в меню, умоляю. Я без него не выживу. Ну пожалуйста.
Tina Marsh, добрый вечер!
От Ваших слов не только каждый из нас порадовался, но и даже на улице стало теплее :) Спасибо Вам за такой развернутый отзыв, каждому бариста и основателям передали Ваши "приветы" ^___^
Света жива и здорова :) Она сейчас работает в кофейне на Ленина и готовиться к своему первому чемпионату по кофе в роли ассистента :)
У...
Tina Marsh, добрый вечер!
От Ваших слов не только каждый из нас порадовался, но и даже на улице стало теплее :) Спасибо Вам за такой развернутый отзыв, каждому бариста и основателям передали Ваши "приветы" ^___^
Света жива и здорова :) Она сейчас работает в кофейне на Ленина и готовиться к своему первому чемпионату по кофе в роли ассистента :)
У нас в Академии кофе появились новинки: Цветочный раф и Норвежский бейгл с тунцом - рекомендуем попробовать. По летнему меню будет анонс обязательно, постараемся учесть Ваши пожелания :)
До скорых встреч и веселых выходных!
8 лет
26.6
31
9