- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наконец-то это случилось и в нашем городе открылся музей специй, история у музея очень интересная. Ребята продавали приправы и специи, а покупатели в их магазинах часто расспрашивали продавцов очень дотошно. Вот и родилась идея музея-специй, где вам расскажут, покажут и дадут потрогать или даже попробовать. Каждый два часа в музее проходит...
Наконец-то это случилось и в нашем городе открылся музей специй, история у музея очень интересная. Ребята продавали приправы и специи, а покупатели в их магазинах часто расспрашивали продавцов очень дотошно. Вот и родилась идея музея-специй, где вам расскажут, покажут и дадут потрогать или даже попробовать. Каждый два часа в музее проходит экскурсия, с замечательными экскурсоводами.
Отказывается, у перца есть своя шкала жгучести, в самом начале шкалы - болгарский перец.
При музее есть свой магазин со специями, в нем не только продают отдельные специи, но и различный смеси к определенным блюдам. Я себе прикупила смесь для кофе, мяса, овощи для супа и еще много чего.
В зале так же представлена дегустации оливковых масел со специями и добавками, мне больше всего понравилось с лимонными корочками.
При музее есть небольшое кафе, где можно выпить кофе, чай, скоротав время до следующей экскурсии.
Ирина, спасибо, что нас посетили! И спасибо за комплимент экскурсоводу, мы ей обязательно передадим)