Ужасный банк. Ужасный банк. Пора лишить лицензии, куда смотрит ЦБ не понятно. столько нарушений. просто жуть.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в связи с чем поставлена такая оценка? Нам важно знать, на что стоит обратить внимание, чтобы улучшить качество наших сервисов. Информацию можете предоставить здесь, изменив отзыв/дополнив его, или направить на почту банка ask@atb.su , с указанием ссылки на данный отзыв.
Надеемся на...
Надеемся на обратную связь, ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Кристина, консультант АТБ.
Надеемся на обратную связь, ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Кристина, консультант АТБ.