• Якутск, проспект Ленина, 19 — 1 этаж
  • Кинотеатр Центральный 210 м

Уже второй раз сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудников Банка. В первом случае мне пытались навязать страховку когда вкладу, заявив что она обязательна, когда как при звонке мне сказали что это только по желании. во втором случае сотрудница говорила, что вклад можно забрать и без предварительного заказа, по истечению срока все подготовят. Когда пришла в назначенный день, выяснилось, что надо было предварительно заказывать. До этого я всегда заказывала в других банках через звонок, а в этом банке кроме многоканального телефонов не указано

С уважением, Кристина, консультант АТБ.

• Добрый день.

Сотрудник банка Вам рекомендовал оформление коробочного продукта, который в настоящее время наиболее востребован среди наших клиентов, что позволит Вам при наступлении страхового события получить солидные выплаты по самым распространённым рискам, которые включены в полис.

Мы предлагаем комплекс услуг, которыми Вы можете воспользоваться.

Например, оформить защиту и обезопасить свое жилье. Воспользоваться услугами личного юриста или врача. По этим услугам Вам будут доступны письменные и устные консультации. Наполнение продуктов разнообразное.

Эти предложения уникальны и разработаны специально для нашего Банка.

Поэтому мы предлагаем Вам воспользоваться всеми преимуществами нашего предложения.

Для уточнения информации по Вашему вкладу укажите, пожалуйста, на почту банка ask@atb.su cо ссылкой на данный отзыв Ваше ФИО и номер телефона.

Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

• Добрый день! Приносим извинения за сложившееся впечатление о нашем банке. Информация принята и передана вышестоящему руководству.

С уважением, Кристина, консультант АТБ.