Отличные бургер, картошка фри обалденная!!! Заказываем бургер только здесь! Отличное обслуживание!!! Молодцы!!!
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам в сети наших ресторанов.
С уважением, Бургер Хит.
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам в сети наших ресторанов.
С уважением, Бургер Хит.
Еда вполне вкусная (ну фаст фуд), но ужасно медленно! Причём медленно как принимают заказ, так и готовят, независимо от того, сколько людей у кассы.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Для нас очень важно ваше мнение. Подскажите, пожалуйста, в каком из ресторанов вы были? Мы обязательно примем меры для исправления ситуации.
С уважением, Бургер Хит.
В отличие от остальных филиалов этот филиал отличается крайней медлительностью персонала, наличием антисанитарных нарушений, складывается впечатление того что работники не высыпаются тли недовольны своей работой, периодически в туалете наблюдается грязь
Ужасное обслуживание купил 2 нагиццы по 6 штук с собой домой пришёл а там в одну коробку 10 штук положили а заплатил как за 12шт 298руб как это понять это не в первый раз так делают до этого тоже были случаи но по другому адресу
Еда вкусная но доставка жоска медленная сказали в течении часа а доставили только через 1;30-2 часа 😠