Не соврать бы мне, но эта самая лучшая мини- гостиница нашего города! Один дизайн чего стоит:) Номера шикарные! Завтраки вкусные! Комфорт да и только!;)
Были в трех залах из 5. Больше всего понравилось в зале компания, так как он больше всех и бассейн там большой. А так во всех есть уборная, телевизор, колонка и парная. Все что необходимо) Бильярд еще во многих залах есть, состояние у него на удивление, кстати, лучше, чем во всех других саунах, где я был, за это точно 5 звезд!
Кто ходит с детишками- это спасение для вас 😂. В семейном зале есть детская зона, с небольшим бассейном итд. А для вас бильярд и бассейн побольше, ну и конечно же парная офигенная. Нас было 11 человек, но вмещает до 12, по цене нас все устроило, мы были в четверг и взяли на часа, нам в подарок дали еще часок, но мы еще минут посидели, так как нужно было еще домой) Но огромное спасибо за такое отношение к своему клиенту! Очень рады будет вернуться к вам
В этой сауне с самого открытия отдыхаем, друзья посоветовали, мы в нее так и ходим, даже менять не хотим, всегда следят за чистотой, мы берем зал - средний. Тут парная, комната отдыха и бильярд из которого мы не вылазим)
Отметили ДР в сауне, попарились, искупались в бассейне с гидромассажем, вобщем отдохнули супер. Чистый и уютный. Приветливый персонал!