FOOD BOOM

Служба доставки готовых блюд
  • Якутск, улица Дежнёва, 57 — 3 этаж
  • КФЕН 410 м

Сделали заказ: 26.09.21

Качество пиццы (особенно тесто) вырасло на глазах, просто супер, не знаю кто у вас сегодня пицмейкер, но если будет возможность выразите ему большую благодарность.

Сделали заказ: 26.09.21

УДОН - удон хромает, не самое лучшее блюдо в данном заведении, мало соуса к тому же не Терияки, а какой-то его близкий родственник, переваренная лапша, очень мало мяса.

РОЛЛЫ - Норм, среднего качества. Эффекта ВАУ! не было.

БУРГЕРЫ - На любителя, НЕ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ В БУРГЕРЫ ТАК МНОГО КЕТЧУПА или ТОМАТНОГО СОУСА. Слишком кисло.

КУРЬЕР - Долго стоял во дворе, перепутал квартиры и хотел убежать. Поймали его уже на выходе.

Но мы его прощаем, потому что очень симпатичный и приятный.

• Добрый день😊 меня зовут Нелли я менеджер отдела контроля качества Food Boom))) хочу сообщить Вам, что по вашей ситуации сообщено руководителю🚀Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, с Вами свяжутся 💯 Приносим свои извинения за эту ситуацию, мы обязательно во всем разберёмся детально☺️Спасибо что сообщили нам об этом✅это ценно для нас🌞