FOOD BOOM

Служба доставки готовых блюд
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день😊 меня зовут Нелли я менеджер отдела контроля качества Food Boom))) хочу сообщить Вам, что по вашей ситуации сообщено руководителю🚀Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, с Вами свяжутся 💯 Приносим свои извинения за эту ситуацию, мы обязательно во всем разберёмся детально☺️Спасибо что сообщили нам об этом✅это ценно для нас🌞

Здравствуйте. Купила в данном заведении пиццу. Свежая начинка, тесто тоненькое- ну просто супер - очень вкусно. Атмосфера уютная и персонал приветливый вежливый. СПАСИБО.

Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Обещаем, что будем Вас радовать и дальше!

Сделала заказ, привезли быстро, все горячее. Понравилось, можно иногда заказывать, когда лень готовить )

• Заказанное блюдо оказалось ужасно пересоленным. Обычно так делают, когда пытаются скрыть запах тухлятины.

После этого разболелся живот и весь вечер сидел на унитазе. Видимо на кухне антисанитария творится.

Напишите пожалуйста последние четыре цифры вашего номера, дату и время заказа

Вкусно поели с ребятами в заведении. Понравились салатики и пицца. В пицце много сыра как я люблю. Напитки - коктейли тоже вкусные.