FOOD BOOM

Служба доставки готовых блюд
  • Открыто до 02:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Заказанное блюдо оказалось ужасно пересоленным. Обычно так делают, когда пытаются скрыть запах тухлятины.

После этого разболелся живот и весь вечер сидел на унитазе. Видимо на кухне антисанитария творится.

Напишите пожалуйста последние четыре цифры вашего номера, дату и время заказа

Спасибо за отзыв! Мы разобрались в случившемся, приносим свои извинения за нетактичного сотрудника, с ним был проведен разъяснительный разговор. Еще раз приносим свои извинения.

Впервые вчера делали здесь заказ. Взяли две большие пиццы. Привезли быстро. И главное ооочень горячая и сочная. начинки много. Тесто тоненькое. Вчетвером за вечер слопали все:). Спасибо.

Здравствуйте Маргарита! Большое спасибо за такой развернутый отзыв, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Маргарита можете написать номер вашего заказа, отдел контроля качества обязательно разберется в данной ситуации.

Дмитрий Большое Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось =) Мы растем и стараемся изо дня в день, быть лучше!

Удачи в акции =))

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте