Интересный музей. Были на днях, с удовольствием всё посмотрели, правда устали, а отдохнуть здесь негде.
Впервые в жизни вижу платный вход во время акции "Ночь Музеев"
Впервые в жизни вижу платный вход во время акции "Ночь Музеев"
Плата за вход в музеи, принимающих участие в акции "Ночь музеев" как правило не взымается. Данная акция международная и проводится по всей Европе и России. При мне у ресепшена стояла разочарованная пара, явно студенты учащиеся в центральной России, привыкшие к этой акции и не ожидавшие платный вход. Сам музей красивый, аккуратный, красочный и современный, сотрудники вежливые но строгие.
Очень интересный, хороший музей.
Но слишком много надо читать. Аж глаза покраснели.
И негде посидеть. Ноги устали. Надо было больше кресел сделать.
Удивило, что вход бесплатный.
Здравствуйте. Сегодня посещала исторический музей истории России всей семьей. От малого до старшего члена семьи музей очень понравился. Интерактивные, живые панели завлекают, завораживают посетителей. Советею всем кто еще не был, найти время и сходить.
Музей супер. Никогда не бывал на чём либо подобном. Очень интересно и познавательно. Узнал очень много нового. Информации настолько много и она настолько многообразна, что захватывает дух.