05.08.17 повторно обратился в данное отделение, предварительно получив ответ от горячей линии Сбера. Что же я увидел? Тепрь книга отзывов была на инфостойке. Ок. Но та же Кондратьева запрещала фотовидеофиксацию ее противозаконных действий, а именно принять и зарегистрировать письменную претензию от меня. И кому тут верить? Вы еще доверяете этому дырявому банку?
Добрый день!
Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Нам стало известно, что вы подали в банк письменное обращение. Ситуация будет рассмотрена коллегами и ответ будет предоставлен в письменном виде.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк